17Aug/080

ZX-music at CC’2008 (in 32k exe combined compo)

posted by news

Информация для всех zx-музыкантов, желающих участвовать на CC'2008 (from blackfox):

На фестивале Chaos Constructions музыка для ZX будет приниматься в формате стандартного AY/YM и TS. Далее компилироваться в соответствующих редакторах либо мной, либо самими авторами (до получения запускаемой программы), и выставляться в единый музыкальный конкурс 32к-ехе.

В зале она будет прокручена вперемежку с пц-модулями (благо, их традиционно отнюдь не так много), затем подсчитываются голоса, и мы получаем список распределения всех прослушанных модулей по местам. Согласно ему победители награждаются дипломом в номинации 32к-ехе, затем из этого списка вычеркиваются все pc-модули, и по получившемуся списку (zx only) будет сделано отдельное награждение дипломами за ZX-Spectrum Music. Таким образом никто ничего не теряет, вся разница только в способе прослушивания.

Предвосхищая возможное массовое возмущение скажу, что это реально единственный способ провести конкурс, все возможные варианты обсуждались мной и фрогом не раз. Минус данного решения всего один - преселект модулей будет чуть более жестким, чем ранее (вернее сказать, он снова появится - ибо последние годы его попросту не было), т.к. оценка качества будет единой, и для пц, и для zx. Зато это окупается немалым плюсом - одновременное участие спековских музыкантов сразу в двух компо, а следовательноно появляется шанс, сделав качественный модуль, публично "утереть" писишников, сорвав сразу два призовых диплома!

Лично меня самого, как zx-музыканта, такой вариант устраивает. Надеюсь на поддержку и понимание остальных!

Вы можете высылать свои компо-работы на olly.bfox(at)gmail(dot)com.

You can send your ZX-music to blackfox - olly.bfox(at)gmail(dot)com.

Filed under: news Leave a comment

Leave a comment


Trackbacks are disabled.