18Feb/107

riskej Graphics 2001-2010

posted by news

01 02 03

Прошло уже очень много времени с тех пор, как мы (simbols) планировали сделать полноценный сайт со всеми своими релизами. Время идет, а сил/времени/желания для этого никак не находится. Рады сообщить, что, пусть и потихоньку, но планы свои мы в жизнь воплощаем.

Сегодня мы представляем вашему вниманию галерею моей (riskej/simbols) графики, нарисованной в период с 2001 по 2010 год. Пока вы не найдете здесь промежуточных этапов, подробного описания и даже просто speccy-версий работ - все это планируется добавить в самое ближайшее время.

А пока мы просто говорим вам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлением.

Here you can find graphics by riskej/simbols 2001 - 2010 years. Welcome! Leave your comments.

Leave a comment


Comments (7) Trackbacks (0)
  1. Форма важна всегда. Все порываюсь посмотреть как он на бумаге рисует и пару советов дать, как делать это так, чтобы лучше получалось. Да вот все никак…

  2. prof, да собственно не причем (это мог быть листок бумаги, забор…). картинка на тему: “что приходит в голову человеку, с банкой краски стоящему у забора” – просто здесь риску попал в руки мой телефон, где он это и нацарапал… мне не захотелось просто так выкидывать handmade такого содержания. просто забавно и показательно, что у человека на уме в 2010 году, улыбаюсь. тот случай когда важна не форма и исполнение, а содержание, контекст.

  3. а при чем тут телефон? =)

  4. со своего телефона сегодня выковырял, вот такой, рисковский handmade, улыбаюсь:

    смотрю, мы все еще на каждом “заборе” такое пишем, здорово!

  5. Hi, Guys! :)
    Хорошие картинки, хорошее качество, хороший сайт :)
    Ну и я конечно тоже хороший :-D
    Так держать!

  6. давно хотел спросить, зачем писать “смеюсь”, “улыбаюсь”, и т.д. ??? отучились пользоваться смайликами? :)

  7. молодчик, отлично сделанный анонсик! теперь бы только взялся за воплощение обещанного ^^^ (хотя бы спековские версии работ совсем не помешали бы).

    да, и, кто-то обещался туториал писать, смеюсь. правда, сам хорош… что в отношении сайта, что даже в отношении твоего туториала, сам тебе наобещал, и вот только сейчас аж вспомнил, посыпаю голову пеплом, улыбаюсь.

Trackbacks are disabled.