18Mar/1016

artcity: spectrum

posted by pulsar

сегодня о развитии интересного графического интернет проекта проинформировал diver|4d: "artcity - был запущен в 2006 году как небольшой раздел портала bitfellas и был очень далек от совершенства. на сегодняшний день, благодаря новой команде, artcity переделан с нуля и выглядит именно так, как и было задумано...".

Leave a comment


Comments (16) Trackbacks (0)
  1. исправил досадное недоразумение и прицепил arccity‘евский банерок – в раздел project speccy-live.

  2. prof, а казалось что может быть проще, улыбаюсь. стадию переименования можно выполнять и не только в такой последовательности

  3. … Я что похож на главного персонажа кинофильма гений? =)

    1. В multiArtist нужно сначала *.mgs экспортировать в *.mg2.
    2. Затем переименовать картинку в точно такое же название, как в образе.
    3. Скопировать полученный фаил в образ, убив старую картинку там.

    А у кодера все это называется: “просто картинку стереть и записать свою”.
    еле осилил, методом научного тыка…

  4. prof, перекачай архив – добавил esn, им отредактируешь и scl и tap в тапе тоже нужно просто картинку стереть и записать свою.

  5. Все работает, но ничего менять не дает: Контрольная сумма не совпадает, архив поврежден…

    Для SCL пользуюсь плагином для тотал командера, он такое и говорит. И чего в TAP’e менять, я же человек темный в этих делах.

  6. Pulsar, отпишись pls на zx.pk.ru, там r0m под себя вьюверы для мультиколора 8х2 ваяяет и уперся в медленную память фирменных реалов. Да и мне кстати рабочий вьювер 8×2 пригодился бы на будующее.

  7. prof, для 8х2 просмотрщик есть на пентагон 100% на классике протестирован на 3х пати, ну и разумеется во всех мулях, т.к. реальной классики нет.

    8х1 под пентагон есть, под классику мне нужена фотка экрана от mikezt.

    разумеется там где есть версия под пентагон элементарно делается версия под любой клон из отечественного зоопарка, вот только оформить бы это в более удобной форме. а так конечно же есть просмотрщик мультигиги, во всяком случае для 8х2 уж точно.

  8. а ты сам-то как думаешь? на данный момент нет совсем ничего. хотя бы под 8×2 и под основные типы машин (классика и пентагон).

  9. prof, спасибо за поздравление.

    уточняй для какой конкретно мультигиги нужен вьвер.

    есть черездвухстрочный для 8х2, теоретически на его базе для 8х4 и 8х8 (для классики и 8х2 чрезоднострочный он все равно никак не реализуем, ну или практически никак). есть черезоднострочный для 8х1, но он якобы не прошел полевые испытания на классике, mikezt’у якобы, что-то не понравилось, хотя мне скриншот и параметры компа он так и не сообщал. все веверы работают во всех поддерживающих класику мулях, вевер 8х2 проверял baze (еще в том году), если ничего не путаю на +2 – по его словам все “ok”.

    это все хорошо, но я все никак не возьму себя в руки и не допишу глобальный мультигигатест всех спековских клонов…

  10. Scene Artifact.

    Pulsar, у тебя случаем нет черезстрочного вьювера для мультигиги?
    И с наступающим HB тебя, кстати!

  11. конкретно эта картинка смотрится нормально и в x1, с бордером =)

  12. “стандартным черезстрочником” картинку в масштабе х2 не испортишь:

    у бордера в web сейчас другой недостаток – в дизайн, например, этого сайта картинка с бордером пока ну ни как не лезет, надо будет что-то предпринимать, как раньше и думал.

    масштаб + черезстрочник же все равно делают свое дело, картинку уже можно смотреть, в отличии от:

  13. Pulsar пиши об этом pls на zx.pk.ru в соответствующей теме.
    Тут на самом деле вопросов много и они порождают новые вопросы…

    Сегодня говорил с Diver’ом насчет бордера. Он еще не решил до конца, как лучше. Я за него, ты и Risk думаю тоже. Но… На своих картинках мы знаем какой цвет бордера должен быть, а что делать с другими картинками? Черный везде оставлять?

    Масштаб, опять же, и черезстрочник, весьма спорная вещь.

  14. кстати, спековская графика в web в масштабе х1 не дает возможности рассмотреть и почувствовать работу, опять же х2 будет требовать черезстрочник. да, бордер, пусть даже минимальный тоже остро необходим.

Trackbacks are disabled.