21Jun/1018

artfield 2010|results

posted by pulsar

artfield10eng2

все еще бушуют страсти, и кажется, что пати еще не закончилось...

однако, уже можно посмотреть работы и даже частично результаты.

полная сборка работ вскоре будет доступна.

Leave a comment


Comments (18) Trackbacks (0)
  1. Ahaha, trixs is simply ridiculous!

    Why you just can not tell the truth about what took offense at a low assessment of your recent work on AC?

    If you call yourself an artist, then Draw only hands that you perfectly know how to do. A conversion, even partial, is not the place to scene!

  2. http://purebasic.ru/artfield/ArtField2010beta.zip

    качаем бету! :)
    ждём финалку %)

  3. “Дядя Фядя, вот только вслед раз, в подобной ситуации, проигнорирую все мольбы и просьбы, ибо… ну вы поняли, для общего же блага.”

    ни капельки, если честно!… вы про что? про масло? ;)

  4. Дядя Фядя, вот только вслед раз, в подобной ситуации, проигнорирую все мольбы и просьбы, ибо… ну вы поняли, для общего же блага.

  5. ссылка на говнофорум очень кстати! давно я не почитывал такого!
    это будет огромным стимулом для нового восстания “Товарищества Отвергнувших Гатцкий ЯйцеФорум”!!! :))))

    итак ждём реакции модераторов и личного вмешательства
    г-на ситияйца и г-на коньаноса.

    ___________________Т0ГЯФ 4eva!____________________

  6. так тихо, тихо, риска очень просил без мата… держите меня семеро… вобщем ХАНАбарбера и артСАКЕРС презент… вот зачем качал официальный пак работ?! нервы были бы целее…

    нет это верх наглости и всего, что угодно, у меня нет просто слов… это надо видеть смотрите скриншот:

    впрочем уже заметил, что касик проклял тот день когда связался с траюшей (по ссылке думаю все скоро наладят…)

    теперь подробности к скриншоту. думаю все помнят как некоторые, тут, не сознательные личности очень возмущались неофициальным паком выложенным мной совсем не давно. уверен у кого-то он даже сохранился так вот слева его каталог справа каталог официального сборника (взял по вот этой ссылке, чтобы сохранился этот оригинал сделал его копию на speccy-live (удалено по просьбе voxel’я)). думаю аналогии прослеживаются не вооруженным глазом (самое заметное отметил красным цветом – т.е. мы с вами наблюдаем тупой копипаст! меня даже и не спрашивали, да какой там…) особенно заметно по файлу “lika__” (собствнно для меня собиравшего сборник и так все видно), а все потому, что пак изначально делал по просьбе mma для видеоролика про dingoo в очень с жатые сроки, и мне просто некогда было лезть даже в бейсик и править нормально названия – просто из дискового доктора все правил оттуда и взялись такие названия второпях.

    и как после этого воспринимать этих людей? если их вообще можно так называть! ни о каком “спасибо” даже и речь не идет, а “насрать” да слышал… думаю, теперь уж точно понятно что такое был этот последний артСАКС.

  7. oldmaster is the best, i m beginner in english :-)

  8. look who’s talking! trixs? :)
    “coarse”? “8bit”? what do you mean?

    isn’t zx 8bit computer? isn’t “aloha” drawn in 4bit palette?

  9. prof: coarse screen, looks like 8 bit

  10. Дядя Фядя, давай ничего говорить не буду?! мне уже не интересно все, что связано с artfild’ом. и вообще, да какая обида, мне смешно просто, как дети ей богу… потерпеть?! смешно! терпеть чего? не понял работы никто не видел что-ли?! все видели. кто что сделал никто наверное не знает?! давно все знают… все знают даже кто какое место занял… бред один короче…
    а то что якобы нельзя по каким-то бредовым соображениям оргов и кучки авторов (вообще не понимаю кто эти авторы и что за бред, все адекватные авторы не против всю жизнь) работы посмотреть на реале так это тоже бред! ну, а если кому чего не хватало, так всегда будет официальный пак. в общем фтопку, глупости одни, мне смешно и обидно за вас, за эту не пробиваемость ничем не подкрепленную и не обоснованную.
    нет правда лучше мне молчать, а то и в правду потом по глупости кто-то обижаться будет, а ведь и в правду то посыл был только положительный, ну нет не надо так и пожалуйста.

  11. мда… все обидчивые какие…
    что тут такого произошло? выложил неофициальный сборник – попросили убрать, до тех пор пока не выйдет полный официальный.
    теперь надо говорить о какой-то “склочности”..?
    все прекрасно понимают, что pulsar хотел как лучше. ну надо потерпеть короче)))
    да всё ровненько будет! чего загоняться то!? ))))

  12. ААА, в неофициальном не было ни одной, и не знаю были ли они вообще.

  13. оки, не нужна поддержка с нашей стороны – пожалуйста ваше право. про просьбе оргов НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ пак работ снят.

    ну что ж как артфилд склочно начался, шел, так склочно он и закончился.

    по поводу самого пака проблем не вижу никаких, ведь голосование уже закончилось, когда он был выложен (время по мск): 0-23 выложены первые резалты, 0-40 собрана scl, 0-43 zip, 1-12 опубликована новость, 1-21 опубликованы ники авторов, 1-36 (уже спал у нас 3-36 на часах) появился коментарий на speccy-live.

    более того можно подумать, что до появления этого пака никто не видел работ вообще – нет, их уже все видели, все видели не только работы, но даже уже было известно распределение мест и все ники авторов. подчеркиваю, проблемы не вижу ровным счетом никакой (это на тему совести – она у меня чиста). тем более, что стабильно мы все наблюдаем утечки работ с пати, и уже только потом официальные результаты и пак.

    понял так, что орги не нуждаются в помощи, что ж замечательно… видимо новость о результатах артфилда так и останется скомканной, собственно пусть все так и запомнится.

  14. Сколько демок в паке ?

  15. парни, пока вы тянете время и игнорируете просьбы об удалении неофициальных результатов, люди качают этот “неправильный” сборник

    опомнитесь! имейте уважение к авторам! вам Newart, как организатор заявил – “Тут уже некоторые авторы возмущаются что выложили не те версии, не включили file_diz и т.п.”

    почему не отреагируете?

  16. я как участник компо, высказываю свой протест!
    Друзья, УБЕРИТЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СБОРНИК!!!
    это безобразие – народ качает не то, что нужно!

  17. Wlodek устроил подставу и ты ему вторишь…

  18. Pulsar а тебе разрешали выкладывать сборник?
    Результаты еще не известны.
    Убери. Тут уже некоторые авторы возмущаются что выложили не те версии, не включили file_diz и т.п.

Trackbacks are disabled.