26Aug/108

Chaos Constructions’2010

posted by bfox

cc2009

Друзья!

Уже меньше двух дней осталось до начала Chaos Constructions'2010 - крупнейшего российского demoparty 2010 года! Но подготовка по-прежнему идёт полным ходом, и в связи с этим у меня для вас ряд новостей.

Переработаны правила многих zx-конкурсов, в частности по просьбам участников в ay-музыке вновь разрешены каверы, а так же добавлен новый конкурс - zx-spectrum beeper music!

Для всех конкурсантов платформы ZX-Spectrum организован бесплатный вход на фестиваль! Всем остальным конкурсантам - скидки на билет до 200р:)

Для посетителей фестиваля будет доступна галерея лучших графических работ на платформах ZX-Spectrum и Commodore-64 в фойе выставочного павильона. Вы сможете ознакомиться как с работами прошлых лет, уже ставшими классикой для восьмибитной демосцены, так и с самыми современными тенденциями кибер-искусства в формате pixelart.

Для тех, кто по каким-либо причинам не смог посетить фестиваль лично, будет доступно online-голосование по работам на платформе ZX-Spectrum, баллы за которое будут просуммированы с оценками людей, непосредственно находящихся в зале. Тем самым, даже если вы находитесь за многие километры от Петербурга, у вас есть вполне реальный шанс повлиять на исход голосования!

И, наконец, главное! Впервые за всю историю отечественной демосцены нами организовано проведение zx-realtime-конкурсов по направлениям графики и программирования в режиме online!

В субботу, 28.08.2010 в 17:00 по московскому времени мы публично объявим конкурсные задания по этим двум направлениям, и в течение двух часов каждый из вас сможет показать всем, на что он способен! Принять участие в конкурсах изъявили уже многие - и поверьте, побороться за первое место будет непросто:)

Условия проведения читайте в правилах соотв.конкурсов и следите за новостями!

Leave a comment


Comments (8) Trackbacks (0)
  1. Да делаем делаем, а она никак не пилиться в этот раз. Что то в этот раз все через опу. Вроде каждый день что то рисую, внн кодит как одержимый, дестр кодит, неварт руководит, аж страшно почту открывать, а никак не сдвинемся. Никак не научимся делать, как нормальные люди одну часть. Что не дема, получаеться какое то мегадемо блин. Идей слишком дохрена, в итоге, то что делаем не развиваем по полной, потому как не успеваем.

    Щас готово две части. 3 тью пилим, четвертая в принципе вся готова под сбор, но я прекрасно знаю, про глюки после сборки, это 30% времени. не хочу обещать, просто могем не успеть. Даже счас делаем !

  2. Да спасибо

  3. приход пришёл?:)

  4. Ну я послал на твой gmail. жду подтверждения прихода)

  5. Жидкости внутри продаваться будут. Правила реалтаймов в разработке, скоро они появятся на сайте. ААА – пока что не видел демы от вас, потому пока не вправе отвечать на такие вопросы:)

    Firestarter, мои ящики стандартны: i_love_zx(dog)mail.ru, olly.bfox(dog)gmail.com
    Общий ящик entry я обязательно проверю, но смогу сделать это только на partyplace – поэтому подтверждения о приеме работ с него высылаю не я.

  6. Еще сделайте платный сортир и продавайте жидкости (ну или еще чего) прямо внутри. Выносить говно и ходить ссать на улицу – запретить.

  7. Какое огромное колличество демок прислано органайзеру бфоксу ?
    Какого точно числа, месяца минуты и секнуды они будут выложены для простого народа ?

    Что будут делать с теми , кто опять напишет никому не нужный 1,4,8,15,256к ? Будут ли их наказывать или снова всех простят ?

  8. Вы мне скажи те куда работы слать!!! а то послал на мыло не привета не ответа.

Trackbacks are disabled.