19Oct/1066

Teodoro can’t fly

posted by kyv

New game from Retroworks - Teodoro can't fly.

Download NOW!

Filed under: news Leave a comment

Leave a comment


Comments (66) Trackbacks (0)
  1. Я знаю, но Titus как-то получше звучит. :)

  2. это инициалы называется, а не кривой ник :)

  3. rindex, ну тут есть несколько вариантов

    1. тупой асёл
    2. тугой алень
    3. трубецкой антон
    4. трочила аутлайт
    5. титов андрей

    мне кажется вариант #5 наиболее подходит…ы?

    Пятый конечно подходит по всем статьям, но до Titus’a у него был такой кривой ник. В некоторых интро так и писал – Т.А. (например Диззи 7+2 MKHG и ещё где-то, пораньше). Так что вот тебе шестой вариант. ;)

  4. rindex, ну тут есть несколько вариантов

    1. тупой асёл
    2. тугой алень
    3. трубецкой антон
    4. трочила аутлайт
    5. титов андрей

    мне кажется вариант #5 наиболее подходит…ы?

  5. rindex – а насчёт бага… где его искать я описал ниже (это были подсказки для неугомонного сотлайта) – но это моё мнение, как не “возомнившего крутого кодера”… там переход на включение им1 и вызов тр-доса… вот помоему не всегда этот переход срабатывает …или – при баге на месте перехода (область около 61ff если память не изменяет) какая то билиберда появляется… возможно, глючит депакер – да масса причин!!!!
    пусть слайдер разбирает! я не кодер и темболее нет желания чужие каки разгребать… одно дело в играх что-то поискать, а другое дело чужие интры))))

  6. Rindex … ой..наврал
    это Т и A !!!

    Ну наконец-то. Надеюсь не стоит говорить, что они означают? :)

  7. Rindex … ой..наврал
    это Т и A !!!

  8. Rindex
    это клавиши Т и S

  9. и опять тут наша звёздочка вылетела – SoftLight! боец крэксцен арены!
    ты не боец и даже ни дискверщик – ты строчка, которая дёргаясь процарапала по экрану, оставив занозу на нервах. ты ещё совсем молод и очен зелен, но уже успел оставить свой жирный кусок на крэксцене, загадив им всё то, чего достигли или пытались достичь истинные Бойцы! (дада! именно так они именуются!)
    ты слишком закомплексован и не уверен в себе, что бы признать факты, которые тебе говорит не знакомый тебе человек о твоих поделках и о глючных творениях твоего, как я понимаю товарища слайдера…

    я кричал о наболевшем – о глючности слайдеровских релизах! которыми он тоже бьёт по нервам!

    кто тебя просил встревать со своими необоснованными, достойными подлизы мессаджами?

    своим обманом ты спровоцировал массу флуда здесь.

    ты не справился с назначенной самим себе задачей!

    ты крикнул – я сделаю! а итог? итог таков, что – ты балабол и хромой.
    ты не смог прыгнуть выше своего зада, со свистом подскользнулся и упал прямо лицом в кучу…грязи.

    я не мнил из себя “крутого кодера”… я кодингом не занимаюсь в принципе!
    а ты “кодер” только на словах…

    сдайдер сказал, что у тебя есть достойные релизы … странно, но я их не видел… да! я не видел достойных релизов от тебя (ворованый из ревю (например…) код – я достойным не считаю)

  10. а делать пачками отстойные дисковые версии… ну… это ещё софтстар делал – и что? кто нибудь помнит рилизы софтстара?

    Я отлично помню. И кстати он делал неплохие релизы. Вот его единственный минус был лишь в том, что он их почти не запаковывал. Это очень мешало при передачи файлов через модем в сети ZX-Net.

    А ещё пачками игры делали тот-же MKHG (о них чуть ниже), CodeBusters, Flash Inc, KSA (один и в разных группах) и Digital Reality. Ну и чего? Плохо что-ли?

    толи дело рилизы таких групп как cpu, brainwave, triumph, mayhem, kdf, ksa, golden disk, eternity industry, mkhg наконец

    Тут надо по порядку. Поскольку я изчез в начале 1997-го года, то… cpu, braiware, eternity industry – я в то время не знал. mayhem тогда была под другим(и) именем(ами). А вот MKHG прекрастно помню, как после выхода софтстаровского релиза на следующий день уже был их, но хорошо запакованный.

    слайдер, тебя я ещё раз попрошу проверить свой шаблон. баг есть!

    Ну так возьми и скажи где он есть, зачем мозги-то ипать? Или мы тут в “Что? Где? Когда?” играем. Если играем в неё, то я так и не дождался от тебя какие-такие клавиши надо нажать в игре Grell & Falla от Титуса и так не любимого тобой Софтстара, что-бы перейти сразу на следующий уровень. Фирменный чит не котируется, там есть другой. ;)

  11. Бедный mchanga. ведь кого он обосрал так это себя. из его постов хорошо видно, что тут не в релизах дело. человек, не пошевеливший и пальцем но возомнивший себя великим кодером, решил самоутвердиться и облить других помоями. но к сожалению никаких фактов привести не смог кроме пустой болтовни. Вот что с ним не так? Наверное просто в жизни у человека проблемы, наверное на работе не ценят и не уважают, наверное дома не все ладно. ну да что тратить на него время. в игнор

  12. slider, я такой – какой я есть. это дело личное.
    да, соглашусь, что где-то я перегибаю палку. где-то могу откровенно нахамить…в ответ! (коверканье ников – да коверкай мой как хочешь… я этого даже не замечу!)
    —-
    а вот баг – дело поправимое. и тебе, если ты хоть сколечко уважаешь пользователей, до которых ты доносишь свой релиз (почему-то написанный “для себя” кстати) я бы посоветовал (а точнее пожелал бы) поработать над кодом в интро!

    на этой ноте, позвольте откланяться :))))

  13. mchanga[70GJF], я, прочитав посты, уже вошел в твоё положение но тут ты, исправившись, взял и обосрал SoftLight’a, опять, кстати, издеваясь над ником. Я уже не знаю, что тебе говорить и как до тебя донести, что ты в высшей мере хамская личность. НЕ НАДО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!
    SoftLight выпускает достойные качественные релизы, поэтому он со знанием дела рассуждает о релизах других

  14. а вообще.. я хочу сказать, что из-за таких вот софтлайтов, которые не хотят даже осознать “ниже описанное” и тяжелое положение отечественной крэксцены – она (крэксцена) в России, как была в зачаточном состоянии, так и останется в оном. и некачественные релизы некоторых господинов (хых…людей) только усугубляют данное (к слову говоря – очень позорное! да-да! именно позорное!) положениие…
    например – на дворе 2о1о год слава Богу! а софтлайт делает интрошники уровня 1994 года (не позор ли?) … господин слайдер и компания (при всём своём опыте и так сказать матёрости) творят глючные интрохи, причём, как я понял, даже не интересуются 100 процентной работоспособностью своих “рилизаф”. очень жаль, господа! очень жаль!
    Российская крэксцена может порадовать все лишь несколькими группами, которые на самом деле внесли свой скромный (а где-то и огромный) вклад в развитие отечественной крэксцены (да-да! в РАЗВИТИЕ а не в деградацию, которой некоторые занимаются!) – и это очень радостный и пугающий факт! радостный он, потому, что есть ещё в Росси люди достойные называться крэкерами… ну а пугает он тем, что их (рилкрэказ) столь мало… а делать пачками отстойные дисковые версии… ну… это ещё софтстар делал – и что? кто нибудь помнит рилизы софтстара? кто нибудь о них говорит? (в глобальном смысле!) … толи дело рилизы таких групп как cpu, brainwave, triumph, mayhem, kdf, ksa, golden disk, eternity industry, mkhg наконец – увы, но жаль что их всё меньше и меньше, а откровенного кала – больше и больше и больше…
    да! согласен, что тёмные пятна были и у тех и у тех… но одно дело отмыть эти пятна и пытаться расти, а совсем другое… да ладно короче… чего тут дальше продолжать..

    слайдер, тебя я ещё раз попрошу проверить свой шаблон. баг есть!
    софтлайт… ты просто ник в бегущей строчке…ничего более.

    p.s. мне на самом деле очень не хотелось в данном мессэдже “совмещать” ники slider и softlight – ибо уровни у них совершенно разные… но так уж получилось.

  15. блин, ну правда… даже интеллект (если таков вообще у тебя существует) и тот гоперский.

    да ты прав – я не интересен в данной ситуации. интересен прежде всего баг!
    а интересен он должен быть именно слайдеру (эс) и его другу гудбою (гэ) (эсгэ-тим так сказть)

    софтлайт, ты не можешь отличить мухи от слона! так кудаже ты лезешь, сын?!

  16. mchanga[70GJF], вышлешь пак ‘по первой просьбе’? ой ну не фига себе! да кому ты интересен?! короче ка иди ты …. в игнор.

  17. софтлайт, это ты за что так осерчал на меня?
    за то что я констатировал факты – ты пустозвон и ламма, а так же выражаешься на гоперском языке, ну и что твои релизы – это просто сворованный чит и паковка???
    это же правда, чувак… за правду так не реагируют, а пак я вышлю кому угодно, по первой же просьбе!… даже видео для тебя сегодня попробую сделать… и тогда 100% уже ты будешь “околосценовым” :))))))

  18. mchanga[70GJF], зассал записать видео где у тебя вылетает бага? Ну высылай высылай свой архив потом расскажешь, Слайдеру вот вышли или Титусу. Только я не очень понимаю как искать багу, когда она никак не проявляется. А вообще я заметил, что у всякого околосценового ламья вообще всегда все ломается и ничего не работает – просто это твоя карма быть неудачником.

Trackbacks are disabled.