22Mar/11Off

Shiru’s 1-bit music 2010 [musicdisk]

posted by news

shiru1bit2010Буквально только что Shiru выпустил настоящий подарок для всех обладателей реальных спектрумов (в частности ZX Spectrum 48K) и не только — компиляцию всей своей 1-bit музыки, написанной в 2010 году.

Красивая и удобная оболочка прилагается!

A compilation of Shiru's 1-bit music made in 2010 in form of music program for ZX Spectrum 48K. Available both in TAP and SCL versions.

Leave a comment


Comments (7) Trackbacks (0)
  1. На 2600 есть регистр монохромного фона на половину экрана (20 бит), два спрайта (8 бит, выбор размера и клонирование по горизонтали) и три горизонтальных полоски изменяемой ширины. Фреймбуфера нет.

  2. Вброс удался :-)

    Кстати, как вариант, ещё можно прогать графику на атари2600 – там фреймбуфер размером в 1 строчку. Это вам не целый экран за раз перерисовывать, да.

  3. Что лично мне интереснее и чем мне заниматься – решаю лично я сам. Чужие мнения по этому поводу меня не интересуют. Если кто-то очень хочет, чтобы я выполнил неинтересную и ненужную лично мне работу, есть опция – попробовать договориться о выполнении работы за деньги.

  4. Внатуре, пукать 1 битом куда как интереснее :-D

  5. Я не раз уже говорил – редактора FM+AY от меня не будет. Мне лично оно не нужно и не интересно, а работы потребует очень много.

  6. Рад за обладателей реальных спектрумов 1982 года.

    Жду, когда Ширу выпустит подарок для всех обладателей современных спектрумов с современными звуковыми возможностями – редактор фм+ay.

Trackbacks are disabled.