13Apr/116

BEEPER music compo

posted by pulsar

Кросс-пост письма, полученного сегодня в виде рассылки от Yerzmyey&hprg. Подробностей пока никаких. Текст письма, думаю, в переводе не нуждается:

BEEPER music compo (ZX Spectrum 48K chiptune).

OK. The BEEPER Party is supposed to be 26-28 August. There will be the compo mentioned above.

You can use any editor and any engine. However the compo is for chiptunes, not for digital BEEPER music (we have some bad experiences with mixing it, from past years).

There can be anything on the screen while playin' music (title would be nice) except author's name. However there must be a TXT file attached too, with title, author's name and the editor/engine used. Number of channels might be specified too.

You should send us the stuff in TAP file, with loader/player.

There is no restriction about its lenght in time, however if it will be crap, we will fade it down at some point.

The music must work on ZX Specrum 48K (no huge stuff for 128K).

A compo-machine will be Timex Computer 2048 (don't worry about compatibility - everything will work).

Deadline is in 22 August 2011. Period. (Not the women's one).

Send Your stuff to:
yerzmyey AT interia.pl
If You don't get any confirmation from me, then it means I DIDN'T GET THE FILE, so RESEND it.

Byez, Y

Leave a comment


Comments (6) Trackbacks (0)
  1. bfox> вообще предлагаю вешать счётчики всего, что будет проходить в текущем году – вне зависимости от того, сколько времени остается до мероприятия.

    идея казалось бы и хорошая и одновременно плохая – такой подход приведет излишней захламленности и как результат далеко не к положительному результату.

    имхо, уведомлять нужно примерно за 45-60 дней до мероприятия, и отдельно держать календарик всех событий. однако, значительно ниже теперешних счетчиков – такой план есть уже больше года, уже давно знаю как это можно и нужно сделать, но здесь другая проблема – все упирается в хостера (untergrund.net) итак весь сайт, почти, трещит по швам, ну нельзя уже сегодня, в таком формате, уместиться в 12 мегабайт…

    тогда сайт может стать не только крупнейшей российской новостной zx-лентой, но и единым актуальным календарем всех наиболее интересных сценовых событий – что как минимум избавит от лишних вопросов, необходимости ползать по многочисленным оф.сайтам – и вообще не даст случайно пропустить какое-нибудь demoparty…

    если оглянуться по сторонам, он (speccy live) уже давно фактически и является именно таким ресурсом. временами очень удивляет упорствование и неприятие ресурса отдельными личностями, хотя для большинства думаю статус сайта вполне очевиден. более того мы всегда стараемся подчеркнуть, что готовы помочь и всегда хотим видеть максимальное число участников поддерживающих ресурс своими новостями, и пусть даже вы будете писать одну новость в год. это уже стоит делать!.. ведь из мелочей складывается целое, и это целое в одиночку никак не собрать. и потом именно из таких мелочей складывается востребованность и «живость» ресурса.

  2. вообще предлагаю вешать счётчики всего, что будет проходить в текущем году – вне зависимости от того, сколько времени остается до мероприятия. тогда сайт может стать не только крупнейшей российской новостной zx-лентой, но и единым актуальным календарем всех наиболее интересных сценовых событий – что как минимум избавит от лишних вопросов, необходимости ползать по многочисленным оф.сайтам – и вообще не даст случайно пропустить какое-нибудь demoparty…

  3. bfox> pulsar, вешай счетчик:)

    уже, вот только далеко еще…

  4. Beeper is better than AY, SID and POKEY.
    Beeper is the best.

  5. pulsar, вешай счетчик:)

  6. пока риска погряз в ремонте и почту не читает, решил не откладывая обнародовать инфу.

Trackbacks are disabled.