7Jun/1113

AAA 34 Years Gift

posted by news

zx spectrumВ день 34-летия боевого организатора группы AAA Band, одноимённого AAA=3ASoft, группа дарит ему подарок в ознаменование этого славного недоюбилея.

Code — VNN, GM_BIT
Graphics — GM_BIT, Rindex
Scenario — Rindex and GM_BIT.

GS card required.

Leave a comment


Comments (13) Trackbacks (0)
  1. С AY проблемы. Потому что музыканты выдвигают требования к своим трекам такие, что им надо делать демо под мелодию, не хуже демок от Триебкрафта, тогда они дадут новый музон. Тобишь добиться нового AY музона для бандовцев практически не реально. Те что присылают, вставить конечно можно, но факов будет еще больше. С GS музыкой проще, ее немеряно на мод архиве, а так же VNN научился переводить мп3 в мод а затем в ГС. Тоесть есть из чего подобрать.
    Поэтому почти все демы у нас с ГС.

    2.Вы не поверите, пробовали делать проверку наличия ГС. И она работала. Но на одной пентеве с одной прошивкой, одна ситуация, на второй пентеве вторая ситуация и так далее. Нет единого стандарта. В итоге у меня работает, у ВНН на Пентеве не работает. У тибоха ваабще нет реала, работает в Унреале, но на реале не работает.
    Мучаешься мучаешься. А пока все отладишь для версии 033, савелий 40 выпускает и опять все снова. То же самое касаеться и по загрузке под музыку GS.

    Другое дело делать дему чиста AY, чиста для Pentagon. Вопросов нет никаких. Но AY музыканты нам не дают. Те что давали после выхода дем обижаються на качество и не дают. Многие не дают, из за графики от ААА. короче говоря, приходиться делать из того что имеем. Был бы свой всегда дающий музыкант, было бы попроще. Я сторонник выбора AY/GS/TS, тому подтверждение КОШКА МЕГАДЕМО. Или Инвитро МЕГАДЕМО. Там есть выбор или пропуск частей.

    А ваабще у ГС 50% сторонников и 50% противников. Тут как не сделай, кому то понравиться а кому то не понравиться.

  2. Рискну предположить, что у Cанда РЕАЛА вообще нету :-D
    Он голимый эмуляторщик, и ещё осмеливается выступать ;-)

    о да, вадик, ты опять у меня вызываешь улыбку умиления, пупсик :)

  3. Или у тебя на реале нет GS? Если нет, с этого и надо было начинать. :) Хотя, у меня тоже его нет…

    Бинго! У меня уже давно нет реала, к сожалению.
    Так вот если бы он у меня и был, то 100% без гс (если конечно я бы не выложил 3 тонны за эво)!!!
    А так как он был бы у меня без гэarse, то ваш гифт я бы не смог просмотреть, соответсвенно я бы не смог порадоваться за ААА, я бы не смог увидеть графику и эффекты написаные в честь ААА… В конце концов я был крайне зол, и мысленно, а скорее всего вслух выразил бы крайнее недовольство (я умею!)
    плюсом ко всему я бы посчитал авторов ламмами (увы…)

    и кстати, анрил у меня настроен под классический пентагон без обвесов, и когда я запустил это дэмо, то первое что я сделал… перезапустил его!!! когдая я его перезапустил, то полез в дебагер, а когда я полез в дебагер – то понял, с чем честь имею. пришлось лезть в инишник, искать где там врубается гээсс, менять инишник (о ужас! :) ) и перезапускать всё это дело в третий раз.

    вот такая вот история.

    куда проще было бы автору (кто там собирал всё у вас) сделать проверку – есть гс – всё ок, нет гс – написать мол “нет гс=звука нет” и продолжать работу, и избежать этого критического момента.

    кажется всё.

  4. Рискну предположить, что у Cанда РЕАЛА вообще нету :-D
    Он голимый эмуляторщик, и ещё осмеливается выступать ;-)

  5. зачем слушать тишину? мне вот например на спектруме НЕЗАЧЕМ слушать мр3 или мод – я уж лучше тишиной буду наслаждаться – это раз

    Ну выключи звук в эмуле и не слушай. Кто мешает-то? Или у тебя на реале нет GS? Если нет, с этого и надо было начинать. :) Хотя, у меня тоже его нет…

    ну а вывод о подкупе … ну, судя по реакции лвд, видимо и впрямь проплатили :))))))

    Сейчас придёт LVD и заставит слушать эти музыки. :) Кстати, в прошлом году гифт тоже был написан для GS. Или надо было гифт делать под перделку, под названием биппер? Это сейчас вроде модно. ;)

  6. А зачем слушать тишину? И да, NedoPC никого не спонсировала. ;)

    отличный отмаз для кодера дэмы (не имею ввиду тебя, риндех)
    зачем слушать тишину? мне вот например на спектруме НЕЗАЧЕМ слушать мр3 или мод – я уж лучше тишиной буду наслаждаться – это раз
    а два – почему бы не сделать банальную проверку?
    я думаю наличие или отсутствие ГЭarse никак не повлияет на работоспособность, скажем, того дёрганного скроллера или эротической анимации.

    —-
    ну а вывод о подкупе … ну, судя по реакции лвд, видимо и впрямь проплатили :))))))

  7. а теперь про гифт!
    мда… итересно было бы знать, собсна, а почемуйта сей гифтец воркает исключительно на компах с ГС???
    что за бред?!
    что за ламокод?!!
    неужели трудно сделать проверку?!?!?! есть гс – играй гс, нет гс – играй тишину (или ау – как угодно)

    А зачем слушать тишину? И да, NedoPC никого не спонсировала. ;)

  8. Продажи пентев подскакивают, даже когда бляккат пишет гневно-разоблачительные писульки в наш адрес на овнофорум. Но вы, Marcos, к сожалению интереса не представляете как неплатёжеспособный индивид :-D

  9. Да-да. Авторов проспонсировали недопц. Чтоб хомячки несли свои деньги в недопц. И чтоб комментаторы исходили на эээ… на субстанцию, в общем :-D

  10. кстати… подумал тут – а может быть авторов проспонсировали недоПЫЦЕ? :)

  11. AAA, поздравляю! жылаю щастя в личнай жызне!

    а теперь про гифт!
    мда… итересно было бы знать, собсна, а почемуйта сей гифтец воркает исключительно на компах с ГС???
    что за бред?!
    что за ламокод?!!
    неужели трудно сделать проверку?!?!?! есть гс – играй гс, нет гс – играй тишину (или ау – как угодно)

    НО! Авторам респект в любом случае!!!

  12. AAA мужик!!!

Trackbacks are disabled.