24Aug/126

Brand New Software: OUTplay v1.3

posted by news

Crisis made a very slow but functional Basic AY GUI. Every AY-register and AY-bitflag as its own key.

You can download and comment updated version of OutPlay at the World of Spectrum.

Crisis сделал очень медленный, но зато многофункциональный интерфейс для AY на Бейсике. Последнюю версию можно скачать с форумов World of Spectrum.

Leave a comment


Comments (6) Trackbacks (0)
  1. > Аффтар видимо хочет, чтоб ресурс стал преимущественно буржуйским (набигут блюдущие копирайт на игры любители резинок и фирменных 128к, которым уже давно место на помойке). Новости все на нерусском, даже всякие мордокниги буржуйские. Ждём, когда запретят каменты на русском писать :-D

    Ха-ха, такие комменты Риск запретит что на русском, что на английском писать. Чтоб не просекли, учи корейский язык, дорогой мой. :)

    Ресурс и так давно наполовину буржуйский, и есть в этом смысл, суди сам. На Raww Arse новостей не было так же давно, как урожая в Сахаре, а на спектрумовские новости с общесценовых новостных сайтов мало кто будет смотреть.

    Точно так же как есть смысл в фирменных 128К к которым, как минимум, можно прикрутить TR-DOS и играть в Чёрного Ворона. Я бы на Денди точно так же смог бы наезжать по тому поводу, что, мол, нам нужна новая Денди со сверхнавороченной графикой, а не этот кусок дерьма, в который все играли триста лет назад! Таким “хардварщикам”, ей богу, лучше было бы купить восьмой Пентиум с таким же количеством ядер, которое было в реакторе Чернобыльской АЭС – вот там и игры покруче, и софт шустрее будет работать.

    Не то, что я не уважаю PentEvo как явление или как собственно машину, но блин Клинтон, откуда такой “национализм” по отношению к родине Спектрума? Типа, сделали клон, показали фак оригиналу и приказали ему долго жить? Да, делают игры и демы, какие есть (читай: по качеству не сильно равняющиеся к нашим), но если мы будем так же, как ты, враждебно относиться как к фирменникам, так и к их фанатам, то они нам наверняка ответят тем же.

    Или я не прав?

  2. Пишыте на руззком! Вы же не цыгане, чтобы писать на венгерскоМ!

  3. Аффтар видимо хочет, чтоб ресурс стал преимущественно буржуйским (набигут блюдущие копирайт на игры любители резинок и фирменных 128к, которым уже давно место на помойке).
    Новости все на нерусском, даже всякие мордокниги буржуйские. Ждём, когда запретят каменты на русском писать :-D

  4. аффтар забыл русский :)

  5. Я или чего-то не понимаю, или данный ресурс превратился чиста для буржуев? x_O где новости на русском языке?

Trackbacks are disabled.