28Jan/1338

ZXAAA Compo 2013 Invitro

posted by TecSoft

So meet the invitation to the party!

Leave a comment


Comments (38) Trackbacks (0)
  1. Какую дему для Форевер сделал ЛВД?

  2. Ааа, я вкурил. алена у ЫЫЫ — это alone coder. Пусть ААА думает, что можно сесть ему на хвост — ему-то alone coder [s]не даёт[/s] не кодит :-)

  3. Кто такой алена? Друг ААА? Что за топики читает ААА? Я хз, не телепат. И да, при наличии выбора патей (а он таки есть!) и при желании чо-то сделать мой выбор будет ВСЕГДА не в пользу ААА-фарти. По нижеуказанным причинам. ааа может и дальше рассуждать об интимной жизни форумов. Забавные фантазии у него :)

  4. Я сейчас на Флемоксине (антибиотик), заболел потому что. Форевер всегда была есть и будет самым захолустным пати. Оно проводится из года в год. У него прекрасная организация и всегда есть пак работ. Но у меня патя совсем другая, главное направление на демо.

    ЛЭВЭДЭ не надо садится на хвост к Алёне, он давно уже живет на говнофоруме. И по правилам вашего форума вы его должны были выгнать со своего форума, но этого не сделали, потому что без него кроме мата ничего не останется. Но это не означает что к Алене на хвост можно сесть и говорить что от дл корпа и лвд форума он что то делает. Я недавно читал тред на вашем форуме где все пересрались. обвинив лвд в политиканстве. Это было как раз посвящено АААгифт пати. На который ни одной работы от вашего форума не пришло. Жду мегадему, а лучше две на ааа пати и желательно качественную, а не как в прошлый раз скрины через пробел. Надеюсь у вашего форума еще стоит и в яичках есть сперматазойды.

  5. элВэДэ, раскусил)

    критикал эррор на фореве, кстати, полный кал, если не считать кой-чего.

  6. Кстати, спасибо за рекламу нашего форума. Я понимаю, не можешь удержаться, чтоб не упомянуть, так тебя этот вопрос волнует :-D

  7. Ржунимагу. ЫЫЫ чем-то забористым обдолбался. В 2011 и в 2012 1ое место демы писал в том числе и alone coder. До которого “лучшим из лучших” вннкцсам, тибохам и прочим овнофорумцам как раком до луны. И кстати, какой смысл участвовать в пати, где органайзер не соблюдает им же установленных правил? Так что на ‘слабо’ тебе меня не взять. Предложи что-нибудь посерьёзнее, например нормальную репутацию ААА-пати (для чего надо не просто орать на овнофоруме, а серьёзно подходить к делу, и не один год).

  8. ААА доставляет, открываем попкорн.

  9. LVD
    Вот форевер
    2010
    1 Eklhaft SP2 Krap gang
    2 48K DEMO Hooy=Program
    3 prase CI5
    4 fuck your ass and lick your dick johny.noone
    2011
    1 Critical Error Hooy Program
    2 Gemba Gemba boys
    3 1979 Hooy-Program
    4 A-Story Hooy-Program
    5 Dark Demo AER

    Кто тут блин ваабще представлен? меня этот форевер ваще не волнует, пати для узкого круга. Наши туда не выступают. Я делаю пати для сильнейших кодеров планеты. Которые хотят побороться за титул лучшего в мире. Как можно сравнивать захолустный форевер и элитарное мероприятие для лучших из лучших? Если ЛВД евцы проигнорируют мероприятие, то это их проблемы. Мое дело предложить. Общаться с форумом дл корп и ему подобных нет никакого интереса, ибо вы там все уже сами пересрались. Триумф распалась и все остальные группы переругались. На выходе нет ничего ваабще уже второй год. Докажите что у вас стоит, никто уже не верит в силу ЛВД.

  10. не до скайпа тут. зырьте на длкорп, я сцроллер с музыкой налабал.

  11. Ну чего вы вот опять? Я обидел что-ли кого-то из вас? Включите скайп и там быстрее договоритесь.

  12. бугога, что ты освоил-то?
    http://codebase64.org/doku.php?id=base:twisters_x-rotators_and_waving_carpets

    точечки вокруг белочки?777

  13. /me с нуля освоил комодуру и вполне уютно себя там почуствовал. Напрягает только отсутствие тамошнего бекграунда, что для случая спецтрума не аргумент (ну не поверю, что не было бекграунда типа 10 LOAD “” CODE 24576 — именно так надо писать демы для форевира, а не из машкода работать с лентой).

  14. Спасибо, посмотрим ближе по датам, что я успею осилить к этому времени.
    Я, чтобы успевать хоть когда-то писать на ZX, встаю по утрам в шесть и пишу, иначе работа забирает все силы и кодить по-другому просто не выходит.
    Если опять будет аврал, то такой вариант точно сорвется и я опять все сроки просрачу :)

Trackbacks are disabled.