Magenta musicdisk

posted by Vinnny

Seajeff (он же C-Jeff) спустя долгие 5 лет порадовал любителей чип-музыки своим новым альбомом Magenta, написанном на ZX Spectrum.

c-jeff magenta Треклист:

1. Changes
2. Lovers
3. Garbelgalore
4. Magenta
5. To Be Courageous
6. Killustrated
7. Revolution (feat. n1k-o)
8. Now It's Over
9. ...Is It? (feat.
   Manami Matsumae)
10. Changes (Stemage Remix)
11. Lovers (Marshall Art &
    Kev Ragone Remix)
12. Lovers (Miette Remix)
13. Killustrated
    (Shnabubula Remix)

Tagged as: , Leave a comment

Leave a comment

Trackbacks are disabled.