14Nov/103

the Ultimate Meeting 2010 | 27-29 December, Germany

posted by news

tUM 2010

Наряду с быстро приближающимся ZX AAA Demo Competition, стремительно приближается не менее интересное событие - the Ultimate Meeting 2010. На последних двух tUM жирной галочкой отметились tbk+4d с космической демой "Aeon" и demarche со взрывной "Mescaline Synesthesia".

Что же готовит нам новый tUM? Как минимум, не менее интересные работы и более гибкие правила.
Speccy scene дается возможность представить себя в следующих номинациях:

Demo Compo Low End
Работы принимаются в .lzh или .zip форматах. Продолжительность максимум 10 минут.

Graphics Oldskool
Работы принимаются в виде исполняемых файлов. Одна работа от автора. К работе должны прилагаться 4 промежуточные стадии. В работе не должен упоминаться автор.

Music Executable
Работы принимаются в виде исполняемых файлов. Одна работа от автора. Продолжительность максимум 4 минуты.

Deadline приема работ - 24 ноября. Все работы необходимо добавлять с помощью специальной формы на сайте.

Хочется также напомнить, что все конкурсы кроссплатформенные, а этот значит, что для победы потребуется нечто большее, чем наспех сделанная в последнюю ночь работа. Вы не из таких?

Дерзайте!

Leave a comment


Comments (3) Trackbacks (0)
  1. Более гибкие правила … в сравнении с прошлыми tUM!

    а… ну теперь ясно

  2. вот только несколько странным кажется утверждение о большей гибкости правил по сравнению с zx aaa – ведь там нет даже ограничений на количество работ от автора и особых ограничений на саму работу, по большому счету разрешено абсолютно все и все замикшено.

  3. хорошо написал новостюху, ну что ж знал когда предлагал) самое забавное был настолько готов читать ее на английском, что первые 5-7 секунд видел английский текст и только пробежав всю по диоганали начав читать с конца с удивлением обнаружил русские символы. по факту абсолютно верное решение было написать новость на русском – ведь первоисточник и без того английский.

Trackbacks are disabled.