13Nov/1210

Acid Paper #6 – Special Edition Breaking News by goblinish

posted by nix./site

ScreenieAcid Paper is back in action. All the truth about some of the habitants of zx-pk.ru and what could have been if a prequel of Alien, Prometheus, would be remade, plus a lot of other interesting stuff.

Don't hesitate to read it now!

Acid Paper снова в деле! В этом номере: вся правда о посетителях zx-pk.ru, что получилось бы, если сняли римейк фильма "Прометей", плюс ещё много интересных фенечек.

Не медлим, качаем!

Tagged as: Leave a comment

Leave a comment


Comments (10) Trackbacks (0)
  1. стоило бы проворчать, что я на Storm накодился…ладно, будем мучать листалку, она по-любому нуждается в переделке.

  2. И буду жаловаться всегда. Я уже накодился в аласме в 4х8, теперь пора делать по-нормальному, уже 12 лет как 21ый век, возможности железа позволяют делать нормально, а не художественно извращаться через известное отверстие.

  3. @лэвэдэ: А мне кажется, что использовать антитекст только ради того, чтобы разобрать шрифт 4х8 – больше по-досовски, чем по-спектрумовски, во-первых. Во-вторых – шрифт на самом деле довольно удобный для чтения, в котором редко путаешь одну букву с другой.

    Ну, а если не можешь жить без антитекста, то: 1) фуллскрин и/или ZXPress тебе в руки; 2) попроси кого-нибудь, чтобы в фильтре поддерживалось больше разных форм для букв. И вообще, если бы на шрифт жаловались поголовно все, то был бы повод подумать о его смене (см. Генз). :) А так – один тока ты. :)

  4. ладно,будем думать. тут бордерный дедушка гарцует как фраерок, повод для материала, однако.

  5. лучший шрипт для 6912 — это 6х8, или 6х7 или 6х6 (насчёт последнего не уверен). 6х8 позволяет каждое слово красить в свой цвет. А если надо много-много текста, то 2 альтернативы: 4×8 анрыл-распарсиваемый (для лентяев и некодеров), текстовый режим.

  6. Демосцена 8х4 шрифтом? в этом что-то есть, пожалуй..
    на самом деле я думаю об использовании 8х8 шрифта и включения графики.

    но. плюс в мелком 8х4-это компактность текста. в упоминаемом Ламерджи этого нет. вот теперь совет 100пудово нужен.

  7. Нет уж, насильно разбирать 4х8 рассказы про инициирование яблочным черенком не хочу. Пейшыте демосцены шрифтом 4х8, а я не премину пнуть за это в очередной раз. 4х8 должен быть выпилен.

  8. @лэвэдэ: Нет такого шрифта 4х8 (кроме Бессиловского и Гензовского), который нельзя было бы разобрать с помощью фуллскрина и без помощи левых фильтров преобразования текста. ;)

  9. Узнаю стиль lvd: закрасться в лужу, тихо пукнуть и неприметно потеряться…

  10. Опять ОНО! Фонт 4х8! Ааааа!!!

Trackbacks are disabled.