10Nov/1242

Marriage in Malinovka – gift for AER by AAA Band, Mick and Team Site

posted by nix./site

With the best wishes from nix./site, moroz1999, riskej, sq/skrju, mikezt/zeroteam, Mick, VNN/KCS and AAA, we bring this little gift to a just married couple: Eugeny and Kate!

Download it here.

Гифт дарится молодожёнам, Жене и Кате, с наилучшими пожеланиями от nix./site, moroz1999, riskej, sq/skrju, mikezt/zeroteam, Mick, VNN/KCS и AAA!

Качать тут.

Filed under: news Leave a comment

Leave a comment


Comments (42) Trackbacks (0)
  1. спасибо за гифт! жена посмотрела, и поняла что вы все живые а не сказки я рассказываю!

  2. мимокрокодил, не льсти себе – это ты неизменно отвечаешь на мои посты. Вот и на этот ты обязательно что-нибудь ответишь :)

  3. максим, перелогиньтесь..

  4. А мне демко понравилось.

  5. @каркадил: Да тут не в красочном слоге дело. Половина тех, кто высказывалась по трекам в Krik 11 даже не умели писать толковые обзоры, фактически, как и ты. :)

    Тут главное – чтобы обзор не был односторонним. Разные мнения, мол, понравилось то-то, не понравилось это… :)

  6. мимокрокодил, пиши, что говно, пипл схавает.

  7. Ну я же говорил, таланта к писательству не имею. Какой смысл в очередном корявом тексте?

  8. @каркадил: Не хочется? А зря! Очень даже зря. :)

  9. Мороз, ну сколько можно? Я уже ао всякому тебе расписал, а тв не понимаешь. И в конце концов, будь последовательным, то ты больше не кормишь, то тебе не интересно, но раз за разом ты появляешься здесь в каментах и отвечаешь на мои псто. Фигня получается.

    2nix./site чет не хочется, Гоблина вон попроси :)

  10. @каркодил: Кстати говоря, как тебе такое предложение… Давай к нам в Лайтер, а? Мне вот как раз мнения по играм и работам с пати нужны, собираю потихоньку для следующих выпусков. Твоё бы пригодилось. :)

  11. Даже из-под анонимного аккаунта бояться сказать напрямую, без намеков и цитирования – всё же это банальная трусость, как я и думал :)

  12. Ух-ха-ха. Мороз, я с тебя ржу :) Ты попробовал прочитать, то что ниже “не превозносить посредственность” написано? Или кровавые мальчики в глазах помешали и ты кинулся строчить ответ? Повторять не буду, заколебало. И конечно же, я сам определюсь, утруждать ли себя чем-то или нет. Честно, на фоне тебя Крэш Никер или даже сам Антуан Скалесманович выглядят образцом адекватности, а казалось бы… :)

    По поводу современных релизов имею сообщить следующее: демы с демопатей мне практически все нравятся. Буржуи очень даже неплохие игры делают иногда, вон про Карлоса Мичелиса даже купить пришлось, так понравилась. А читать современную zx-прессу или пользоваться крэками Слайдера – этого моё чувство прекрасного не выдерживает.

  13. скорее не just for lulz, a 4teh lulz, хотя я и не припомню другие.

  14. мимокрокодилу, мне кажется, практически ни один современный релиз не нравится. не знаю, дело вкуса.
    я думаю, дело еще в том, что тогда релизов было много, релизы были чаще, релизы казались чем-то новым, чаще релизы были платными, словом, все из разряда “раньше деревья были большими и трава зеленее”.
    сейчас львиная доля всего выходящего делается just for lulz, делается так, как могут авторы. just for lulz! только и всего.

  15. Мне кажется, что если человека реально _бесят_ какие-нибудь релизы, то тут поможет только карательная психиатрия.
    Плюс ко всему, не хватает банально смелости подписаться собственным именем и высказать своё мнение напрямую. Напоминает классический совковый менталитет, я такого у соседей по подъезду насмотрелся.

  16. @каркадил: Поставлю вопрос по-другому… На твоей памяти есть что-нибудь такое, что тебя из Спектрумовских релизов 100% устраивало и устраивает до сих пор в этом году? А в 2011-м?

  17. эх… кому как, а мне понравилось. не шедевр, но от души.
    +1 за поздравления, сейчас очень мало гифтов выходит, иногда даже на сообщение по аське некоторых не хватает
    -1 за недопиленность.
    спасибо, повапал текст в гифте не читал

  18. За недюжинным чсв скрывается банальная тупизна и неумение читать штоле?
    Я уже два раза написал, что того, что НЕ НАДО делать (“не превозносить посредственность”), я уже прочитал. А я тебя что спросил? Повторить для особо деревянных, или сам вниз проскроллишь и перечитаешь?

    Товарищ, не утруждай себя дальнейшими ценными высерами на эту тему, мне уже не интересно.

Trackbacks are disabled.